Вторник, 28 мая 2024
$ 88.6852
96.3034
6 мая 2024, 17:28

RTVI шокирует аудиторию сюжетами о сексуальных девиациях

Оценить деятельность «международного американского канала» RTVI, публикующего антироссийские материалы и сюжеты о сексуальных девиациях призывает издание EADaily

Контенту RTVI привлек внимание после заявления российского МИДа «О содержащем недостоверную и ложную информацию интервью Представителя ЕС в России Ролана Галарага онлайн-порталу RTVI». Согласно заявлению, материал RTVI состоит из набора вражеских пропагандистских тезисов.

Журналисты EADaily присмотрелись к контенту канала RTVI и нашли еще немало интересного. Например, видеоподкаст с двусмысленным названием «Встал вопрос», на котором азартно рассказывают, что дают секс-игрушки и как их выбирать; с чего начинается хороший оргазм; как минет влияет на отношения; зачем нужна мастурбация и тому подобное.

EADaily находит весьма похожими тематики RTVI скандально известного «Дома 2». Да и креативным продюсером RTVI является бывший сотрудник «Дома 2» Филипп Долгоруков.

Аудитория несколько шкирована: «Подписался на канал чтобы слушать Дробышевского, а тут что не видео так какая-то порнуха, извините» (@mactepyoda7996).