Пятница, 14 июня 2024
$ 88.208
94.8324
8 декабря 2023, 9:04

На MITEX-2023 был представлен «Художественный фильм о бензопиле в 4-х частях с бэкстейджем»

 Второй год подряд CAIMAN выступил в качестве генерального спонсора Международной выставки инструмента Moscow International Tool Expo MITEX, проходившей с 7 по 10 ноября 2023-го в ЦВК «Экспоцентр».

К этому событию компания подготовилась основательно и творчески. CAIMAN вывел на российский рынок категорию профессиональных бензопил, а также анонсировал первый в России (возможно, и в мире) художественный короткометражный фильм, посвященный новому продукту.

Что же вдохновило создателя бренда на такой шаг и в чем особенности новой коллекции CAIMAN?

Речь идет о категории пил CAIMAN Chenso для заготовки древесины с рабочим объемом цилиндра 45-56 см³, оснащенных декомпрессором. Благодаря последнему оборудование легко запускается, а двигатель работает ровно, отличается низкой вибрацией — рабочий процесс проходит комфортно, а человек устает меньше. Помимо самих бензопил компания предлагает высококачественную фурнитуру и расходные материалы. В комплектации с профессиональными шинами и цепями пилы легко справляются с заготовкой древесины, в том числе твердых пород.

Для того, чтобы раскрыть потенциал техники и продемонстрировать ее возможности, в компании решили выйти за пределы традиционного маркетинга.

В ближайшее время CAIMAN представит широкой публике художественный фильм «О бензопиле в 4-х частях с бэкстейджем», герои которого демонстрируют неординарные возможности техники.

Авторы сценария провели менеджера, городского жителя, как главное действующее лицо картины через сложные жизненные обстоятельства, которые позволили раскрыться новым чертам личности. На этом пути актера сопровождают четыре героини и бензопила Chenso 55. Опережая события, скажем, что они отлично справились со своими задачами.

Техническим консультантом кинокартины выступил Владимир Буянов, чемпион России в соревнованиях среди вальщиков леса с бензомоторными пилами «Лесоруб-2023». Он же признался, что до этих съемок ему еще никогда не приходилось распиливать бензопилой металл. Со слов Владимира, «чтобы так действовать, необходимо разумное хладнокровие и твердая рука».

Исполнитель главной роли в фильме — Артем Цуканов, выпускник ГИТИСа, российский актер, сыгравший немалое количество интересных ролей в театре и кино.

«Мне в жизни и раньше приходилось держать в руках бензопилу. Но чтобы пилить металл, бревна с гвоздями, пеноблоки… Незабываемый опыт, у меня таких съемок еще не было!», — делится своими впечатлениями артист.

В кинокартине приняла участие модель CAIMAN Chenso 55, оснащенная японской цельнофрезерованной шиной повышенной прочности и победитовой цепью с защитным покрытием Gold. Прошедшая через все испытания и с честью выдержавшая экстремальные условия многократных дублей, бензопила была выставлена на аукцион во время MITEX-2023 и продана коллекционеру за 550 тысяч рублей. Эта сумма в 7 раз превышает розничную цену пилы в данной комплектации: такой же новый инструмент со специальной оснасткой, наделяющей его особыми возможностями, можно приобрести за 76 тысяч.

При создании коллекции CAIMAN Chenso в компании хорошо понимали, для кого создается продукт. Это владельцы частных загородных территорий и профессионалы, работающие в сложных условиях, которым важны высокое качество и надежность.

Благодаря ведущим мировым технологиям, профессиональное оборудование CAIMAN отличается производительностью, возможностью интенсивного использования в сложных условиях, легкостью управления и эргономичностью. Ключевая особенность – эффективность и длительный срок службы. Стоимость владения техникой CAIMAN — одна из самых низких в мире и составляет всего 10% в год. Сегодня компания предлагает отечественным потребителям максимально широкий ассортимент в своей категории и является одним из лидеров рынка профессиональной садово-парковой техники в России.

В начале 2024 года CAIMAN готовится отметить свое 20-летие.

CAIMAN создан в 2004 году в партнерстве с французской компанией Pubert, родиной бренда является Франция. Часть профессиональной садово-парковой техники производится на территории Московской области. В портфеле CAIMAN – более 30 категорий и 300 моделей высокого качества, среди которых не только оборудование, но и расходные материалы, а также станки для сервисных центров. Компания активно развивает дилерскую сеть, открывает фирменные салоны в городах и представлена в большинстве регионов России. Большое внимание уделяется комплексной сервисной поддержке и высокому уровню обслуживания, часть предоставляемых услуг выведена на рынок впервые. Клиенты CAIMAN – частные лица и организации. Для последних разработаны комплексные отраслевые решения в сферах ухода за садом и парком, спортивными полями, а также городскими территориями. Принадлежит бренд российской компании Unisaw Group.