Вторник, 23 июля 2024
$ 87.7805
95.7591
13 июня 2024, 10:25

Мазараки Лев Борисович — председатель совета директоров ГК «Стилобат»

Организация: ГК «Стилобат»

Дата рождения: 28 марта 1978 года

Место рождения: Ставрополь

Деятельность: председатель совета директоров ГК «Стилобат», член Высшего наблюдательного совета Федерации кикбоксинга России, вице-президент пляжного футбольного клуба «Локомотив».

Высшее образование

Северо-Кавказский федеральный университет, специальность «Преподаватель по допризывной и физической культуре».

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ, специальность «Государственное и муниципальное управление».

Профессиональная деятельность

Первым крупным бизнесом стала компания по оптовой и розничной реализации сжиженного газа в Северо-Кавказском федеральном округе.

С 2007 по 2011 годы работал на позиции руководителя Северо-Кавказского филиала по транспортировке газа в компании ОАО «СГ-Транс», специализирующейся на транспортировке и поставке сжиженного газа.

Затем основал собственный строительный бизнес, развитие которого началось с покупки строительного комбината по производству железобетонных изделий в Невинномысске и строительства коттеджных поселков комфорт-класса, торгово-деловых комплексов.

Постепенно эти направления деятельности переросли в крупный холдинг, занимающийся инвестициями и девелопментом — группу компаний «Стилобат». Также компания развивает направление fee-девелопмента и инвестирует в перспективные проекты высокого класса. ГК «Стилобат» выступает партнером ГК «Основа» по реализации комплексов апартаментов Emotion и Red7 в Москве.

Лев Мазараки известен не только как успешный предприниматель, но и как меценат. Он является членом Высшего наблюдательного совета Федерации кикбоксинга России и вице-президентом пляжного футбольного клуба «Локомотив».

В июне 2024-го года ГК «Стилобат» стала лауреатом спортивно-деловой премии «Чемпион» за вклад в развитие и популяризацию студенческого спорта.

Личная жизнь

Хобби и интересы: боевые искусства, путешествия, архитектура.