Пятница, 19 апреля 2024
$ 94.0922
100.5316
3 марта 2024, 6:53

Дмитрий Заривний стал лауреатом премии «Креативные индустрии 2024»

В Торгово-промышленной палате РФ 16 февраля наградили триумфаторов Национальной бизнес премии «Креативные индустрии 2024». Награждение прошло в Конгресс-центре в рамках делового форума «Креативные индустрии 2024: импульс для технологического развития».

В номинации «Инноватор года в области бизнес-образования» победителм стал Дмитрий Заривний. Он убежден, что человек должен начать менять себя для изменения окружающего мира. При этом до людей быстрее стало доходить осознание внешних попыток манипулирования ими.

В номинации «Легенда года» победу одержал журнал «Мурзилка». В текущем году журнал отмечает столетний юбилей.

В номинации «AI-стартап года» победа досталась Дмитрию Котову, гендиректору и основателю компании NeuronExpert Corporation. Эксперты отметили деятельность Котова по созданию инновационной экспертной сети и платформы по внедрению ИИ в бизнес.

В номинации «Интеллектуально-развлекательный проект года» победителями признали разработчиков настольной игры «Потолкуем?» за распространение русского языка и популяризацию живого общения. Игра способствует развитию богатства русского языка, расширению нейронной сети, т.е. людям проще удается построение причинно-следственных связей, они мыслят качественнее и быстрее.

Финалистами Премии также стали: 

Екатерина Рождественская, номинация: «Инноватор года в области психологического образования» за создание нового направления психологического образования «Inner Self Pedagogy» для развития адаптивного интеллекта. Наталья Полуэктова, номинация: «PR Лидер года цифровой трансформации в сфере медицинского маркетинга» за вклад в развитие медицинского маркетинга на международном уровне. Василий Гамов, номинация: «Диджитал-маркетолог года» за разработку уникальной рекламной платформы самообслуживания на основе искусственного интеллекта. Бренд FEMINELLI, номинация: «Fashion-бренд года» за выдающиеся достижения в области моды и представления женственности и многие другие.