Пятница, 21 июня 2024
$ 85.4176
91.4543
11 октября 2022, 13:28

Вячеслав Гладков призвал чиновников реагировать на сообщения жителей в соцсетях в течение часа.

Однако, по его словам, сегодня необходимо усилить информационную работу и в течение часа реагировать на сообщения белгородцев в социальных сетях.

«Люди напряжены, люди переживают. Они хотят получать информацию от нас с вами. Когда мы эту информацию не предоставляем, люди начинают домысливать. Например, говорят, что министр вместе с семьей покинул страну и никого в правительстве на работе нет. Человек додумывает, потому что, к примеру, министерство сельского хозяйства не отвечает на вопросы», — отметил Вячеслав Гладков.

Кроме того, как сообщил сегодня утром губернатор на своей официальной странице во «ВКонтакте», в Белгородской области увеличат количество добровольных народных дружин. В частности, Белгороде их число возрастет в два раза.

«Мы понимаем, что вопрос очень актуальный, люди переживают. Я уже много раз говорил о том, что уделяем очень большое внимание антитеррористической защищенности социальных объектов: детских садов, школ, больниц, учреждений социальной защиты. Вопрос безопасности жителей — безусловный», — написал глава региона.