Воскресенье, 26 мая 2024
$ 89.7026
97.0954
11 октября 2022, 13:28

Стойленский ГОК окажет социальную помощь каждому сотруднику в размере 50 000 рублей

«Уважаемые коллеги, на фоне серьезной макроэкономической неопределенности, мы приняли решение о поддержке персонала путем разовой выплаты каждому сотруднику дополнительно одной месячной заработной платы, но не менее 50 тысяч рублей до вычета НДФЛ. Выплата будет произведена в конце марта – первых числах апреля.

Заработная плата сотрудников рабочих профессий будет проиндексирована с 1-го апреля на 3%. С учётом повышения с января на 7%, общий рост с начала года составит 10%.

Индексация фонда заработной платы руководителей и специалистов с 1-го апреля также составит 10%, размер индексации для каждого конкретного сотрудника будет определяться, как и в прошлые годы, оценкой MBI.

Мы постоянно следим за изменением цен и уровнем инфляции. В течение года может быть принято решение о дополнительной индексации.

Сильная устойчивая компания – залог нашего успешного будущего. Чтобы сохранить и повысить эту устойчивость на фоне всех ограничений, сейчас особенно важно уделять внимание вопросам безопасности, состояния оборудования, операционной эффективности.

Я благодарю коллектив Группы НЛМК за эффективную работу в непростой период.

С уважением, Григорий Федоришин.»

Присоединяйтесь с команде профессионалов!

 

Источник: Профсоюз СГОК