Вторник, 28 мая 2024
$ 88.6852
96.3034
11 октября 2022, 13:27

Гладков с утра к Белгородцам

Доброе утро, дорогие друзья!

Думаю, что, как и вся страна, мы все в Белгородской области внимательно посмотрели обращение Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина по ситуации в Донбассе. Сейчас в 7 часов провожу расширенное совещание с членами правительства Белгородской области. Постараюсь в максимально короткое время довести до жителей области информацию о принятых решениях.

На сегодняшний день принимаю решение во всех районах, которые граничат с Украиной, отменить занятия в школах и детских садах. Я надеюсь, все взрослое население с пониманием отнесётся к этому решению. И по всей остальной области посещение детских садов и школ на усмотрение родителей, то есть решение может принять семья самостоятельно. Но школы и детские сады будут работать. Всю более подробную информацию в ближайшее время я постараюсь до вас донести. Правительство работает в штатном режиме, все службы на местах.

Все предприятия, в первую очередь энергоснабжения, работают в штатном режиме. Всем доброго дня, здоровья и добра. Не беспокойтесь, мы на месте, работаем.