Суббота, 2 марта 2024
$ 91.3336
98.7225
11 октября 2022, 13:27

На ОЭМК наградили лучшие подразделения по безопасности труда

По итогам 4 квартала 2021 года они стали победителями корпоративного конкурса «Лучшее подразделение по безопасности труда». Около 1 200 работников СПЦ-2 и РМУ получат за победу денежные премии. На эти цели выделено почти 9 млн рублей.

– Я работаю по своей специальности 20 лет – и могу сравнить условия труда в прежние времена и сейчас. Конечно, охрану труда подняли на более высокий уровень, – поделился слесарь-ремонтник участка технологических кранов РМУ Виктор Анисимов. – Нас обеспечивают качественными средствами индивидуальной защиты, оснасткой и инструментом, который облегчает работу. Мне кажется, для любого человека это – дополнительный стимул повышать культуру безопасности на производстве. Мы стараемся не только ради премии, хотя получить её, конечно, приятно.

– Считаю, что кубок должен быть переходящим, добиться звания лучшего и получить премии может каждый коллектив, – отметил Кирилл Чернов. – Конкурс – хорошее начинание: компания мотивирует сотрудников на безопасную, безаварийную работу и обдуманные действия на производстве. Подразделения, которые сегодня получили награды, сделали многое для развития культуры безопасного труда.

 

Татьяна Денисова

Фото Валерия Воронова