Четверг, 30 мая 2024
$ 89.2589
96.891
11 октября 2022, 13:27

Клиника Реконструктивной Косметологии в Старом Осколе

Мы взяли интервью у главного врача клиники Ольги Викторовны Подрезовой, врача косметолога-реконструктолога, дерматоонколога, трихолога. Ольга Викторовна постоянно повышает свою квалификацию, имеет множество наград, в том числе губернаторскую награду за вклад в развитие дерматологии Белгородской области, является финалистом проекта «Doctor STAR», Оскар здравоохранения «Лучший дерматовенеролог Белгородской области», имеет звание «Эксперт-судья» 2020 года по версии «Vivo Business award», Лучший косметолог 2020 года по версии «Alluso Event Awards», «Золотые руки косметологии» и «Эксперт в области косметологии» по версии журнала «Times beauty».
— Расскажите, что такое реконструктивная косметология, наверняка это словосочетание не всем понятно.
— Реконструктивная косметология – это нехирургические методы коррекции контуров лица и тела. К ним относятся нитевые методики, инъекционная и эсте­тическая косметология, аппаратные методы. Можно сказать так: реконструктивная косметология в нашем исполнении – это технологии совершенствования вне­шнего облика без применения пластической хирургии.
Мы работаем с глубокими слоями кожи, проводим процедуры на клеточном уровне, замедляя процесс старения. Благодаря нашим специалистам женщины на многие годы отсрочивают поход к пластическому хирургу, а при правильном регулярном уходе вообще избегают хирургического вмешательства, сохраняя при этом красоту и молодость.
— Расскажите немного о самой клинике.
— В Старом Осколе мы открыты не так давно, но уже стали партнерами ведущих косметологических компаний, среди них флагман нитевой имплантологии — компания «APTOS». У нас работают высококвалифицированные специалисты в области дерматологии, косметологии, трихологии, в том числе косметологи — эстетисты с углубленными знаниями в косметологии, а именно косметолог — эпидермолог Татьяна Васильевна Эльяшевская и косметолог — химик Оксана Михайловна Ярмоленко.
Мы работаем только с проверенными сертифицированными препаратами и аппаратами. В списке услуг более 80 позиций: нитевые методики, врачебная, эстетическая, аппаратная, инъекционная косметология, лазерная эпиляция.
— В каком ценовом сегменте работает ваша Клиника?
— Мы предоставляем услуги и сервис на уровне ведущих клиник города Москва, но работаем в среднем ценовом сегменте, акцентируя внимание на индивидуальном подходе к каждому пациенту. Также у нас есть беспроцентная рассрочка на процедуры, что делает наши услуги ещё более доступными. Мы часто запускаем специальные предложения и розыгрыши. Например, в этом году одним из подарков было бесплатное полугодовое обслуживание в нашей Клинике. Наша миссия — косметология должна быть доступна всем!
У нас есть возможность, провести полное свое преображение незаметно для окружающих. Можно воспользоваться наиболее эффективными и уникальными процедурами, которые протекают с небольшой реабилитацией, но при этом дают наиболее яркий эстетический эффект. Я имею в виду аппаратные технологии — это микроигольчатый RF-лифтинг, который сократит поры, подтянет и уплотнит кожу век; фотоомоложение (IPL-технология), направленное на стимуляцию коллагена и подтяжку овала лица, устранение гиперпигментации и сосудистой сетки (купероза), лечение акне и постакне. Нитевой лифтинг позволяет решить сразу несколько наиболее частых эстетических проблем (носогубные складки, скулы, выровняет овал лица, подтянет второй подбородок, поднимет брови). Контурная пластика губ добавит любой женщине нежности, свежести и каплю сексуальности.
А если вы хотите подготовиться к праздничным мероприятиям,либо важной встрече, то вы можете воспользоваться услугами эстетической косметологии — придать сияние и выровнять тон кожи, расправить мелкие морщинки.

ООО ЛАО-Клиник. Лиц. ЛО-31-01-003181 от 5 августа 2021 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА