Суббота, 25 мая 2024
$ 89.7026
97.0954
11 октября 2022, 13:26

После неудачной операции женщина судиться со старооскольскими пластическими хирургами

Жительница Белгородской области обратилась в клинику пластической хирургии Старого Оскола для замены имплантов в груди. Ей провели операцию, а потом начались непредвиденные проблемы.

После операции начались осложнения – риплинг , то есть волны по всей окружности груди. В клинике сказали что это бывает, ничего страшного- исправим за 50 тр, сделаем липофилинг собственным жиром. – пишет женщина в соцсетях.

Далее жительница Белгородской области съездила на прием к нескольким пластическим хирургам в других местах. Они рассказали ей, что никакой липофилинг не поможет. Проблема в том, что для женщины неправильно подобрали имплант. При этом старооскольская клиника пластической хирургии отрицает свою вину. Врачи уверяют, что оказали услуги в полном объеме.

В настоящее время женщина готова судиться со старооскольскими пластическими хирургами. Она – не единственная пострадавшая. Есть как минимум еще одна девушка из Белгородской области, которая обратилась к этим врачам. Продолжаем следить за ситуацией.

 

Источник: gudvill.com/belgorod