Четверг, 20 июня 2024
$ 82.6282
89.0914
11 октября 2022, 13:22

Металлоинвест объявляет об изменениях в руководстве ОЭМК им. А.А. Угарова

– Сергей Иванович попросил отпустить его на заслуженный отдых, и мы его просьбу выполнили. Благодарим Сергея Ивановича за многолетний труд и вклад в развитие ОЭМК. Желаем ему здоровья, благополучия и дальнейших успехов, – заявил генеральный директор Металлоинвеста Назим Эфендиев.
Алексей Владиславович Кушнарев – очень опытный руководитель и компетентный инженер, представитель плеяды металлургов, которых воспитала «Магнитка». Его задача – сохранить лучшее, что есть на ОЭМК, и подобрать нового достойного руководителя комбината. Эта работа будет проводиться в штатном режиме.

– Я безмерно благодарен всем, кто сформировал меня как профессионала, поддерживал и помогал все эти годы. Особую признательность выражаю акционерам Металлоинвеста, Назиму Тофиковичу Эфендиеву, Андрею Алексеевичу Угарову за оказанное доверие, – сказал Сергей Шишковец. – ОЭМК считаю самым лучшим предприятием, наш коллектив – самым сильным и сплоченным. Желаю компании и комбинату дальнейшего успешного развития и процветания, коллегам – профессионального роста. Горжусь, что работал плечом к плечу с вами.

– Алексей Владиславович Кушнарев грамотный и опытный руководитель, прошёл путь от простого рабочего до руководителя предприятия, – отметил первый заместитель генерального директора – директор по производству Металлоинвеста Андрей Угаров. – Он продолжит существующие на ОЭМК традиции, будет заниматься развитием производства и реализацией намеченных проектов.

Фото Валерия Воронова

Источник: ДКК УК «Металлоинвест»