В Старом Осколе 10:41 25 мая 2020

В Старом Осколе в июне откроют отремонтированную полосу моста над путепроводом

Строители уже демонтировали старое дорожное покрытие, приступив к заливке бетоном выравнивающего слоя, а также замене барьерных блоков и деформационных швов, которые снизят уровень нагрузки на сооружение и предотвратят его деформацию при перепадах температур.

Как рассказал прораб подрядной организации Александр Кириченко, следом будет уложен слой гидроизоляции. Этот материал «Мостопласт» марки «Б» - рулонная ткань на битумной основе, способная защитить внутреннюю конструкцию путепровода от попадания влаги на бетон. С такой гидроизоляцией мост будет стоять долгое время.

Полоса, на которой идут ремонтные работы, откроются для движения в июне. После чего транспортный поток перенаправят, и строители перейдут на соседнюю часть дороги. Кроме этого, они выполнят укрепление нижнего отрезка путепровода, обновив балки и колонны. Завершить ремонт моста строители намерены к октябрю.

2314
10:41 25 мая 2020


«Belg.ru» ищет новости!

Стали свидетелем необычной истории? Хотите сообщить о происшествии? Сняли интересное видео? Пишите и шлите на news@belg.ru. Лучшие новости мы поощряем ценными подарками!

Вас может заинтересовать