Пятница, 23 февраля 2024
$ 92.7519
100.4425
11 октября 2022, 12:41

Мы провели проверку компании «Лотос»

Мы решили проверить с помощью «тайного покупателя» компанию «Лотос», находящуюся в микрорайоне Надежда 5, ТЦ «Все для Вас». Нашему покупателю постирали небольшой ковер размером 1,6 кв.м на 2,3 кв.м. Чтобы сэкономить, мы использовали купон на скидку в 10% от сервиса Оскол Купон 24: .

Я нашел на балконе старый, изрядно впитавший в себя пыли, ковер. Взглянув на него, я понял, что мой кот предвидел проверку чистящей компании и решил мне помочь, заблаговременно пометив его. В этот раз ему удалось избежать наказания… Для того, чтобы усложнить задачу, я решил разлить на ковер немного краски, так как у них на сайте написано, что им под силу ее убрать.

Я зашел на сайт «Лотоса» и оставил заявку, введя свое имя и номер телефона. Мне перезвонили спустя примерно 15 минут. Девушка-оператор сказала, что стирка моего ковра будет стоить примерно 670 рублей. Я спросил, как мне быть с моим скидочным купоном, на что мне ответили, что его можно будет показать, когда ковер будет уже постиран, так как оплата услуги происходит после того, как все работы будут закончены. К слову, у «Лотоса» есть собственная доставка, но я не захотел переплачивать и решил довезти его сам.

Я привез ковер в понедельник, и мы заключили договор. Из-за каких-то проблем с принтером, мне пришлось подождать. Я ждал примерно 20 минут, что меня немного расстроило, но документы все-таки принесли. После того, как все было подписано, мне сказали, что ковер я смогу забрать только через 3-4 дня.

Мне позвонили как раз к вечеру четверга. Если в том, что они избавят ковер от пыли и следов деятельности моего кота, я почти не сомневался, то насчет краски я не был уверен, поэтому мне было крайне интересно взглянуть на результат.

Когда я приехал за ковром, мне дали его осмотреть, так как по договору я имею право убедиться, что все в порядке. К моему удивлению, на ковре не осталось и следа от краски. Ковер был как новый, как будто и не валялся несколько лет на балконе. Я оплатил работу, заплатив при этом вместо 670 рублей 595.

Теперь совершенно чистый ковер не валяется на балконе, а лежит в коридоре. Рекомендую «Лотос», особенно, если у вас где-то, также, как и у меня, валяется старый и ни на что не похожий ковер (разумеется, если он не порван), они могут дать ему вторую жизнь. Только не забудьте про скидку от Оскол Купон 24. За качественную работу нужно платить, но почему-бы не заплатить меньше?