Четверг, 20 июня 2024
$ 82.6282
89.0914
11 октября 2022, 12:41

Мы провели проверку суши-бара «Суши Love»

Мы решили проверить с помощью «тайного покупателя» суши-бара «Суши Love», находящийся в микрорайоне Королева 35. Мы заказали набор «Тортик», состоящий из 32 роллов. Чтобы сэкономить, мы использовали купон на скидку в 10% от сервиса Оскол Купон 24: .

Зайдя в здание, я подошел к кассиру и заказал тот самый тортик, который участвует в акции от Оскол Купон, после чего показал сотруднику купон. Кассир секунд 30 смотрел на экран моего телефона, видимо засомневался в достоверности купона, но, убедившись, что все нормально, отдал приказ поварам приступать к заказу.

Я ждал свой тортик примерно 45 минут, что, скажем честно, не так уж и мало, но и до некоторых других заведений, отличающихся особой медлительностью еще далеко. Наверное, это было связано с оформлением роллов в виде того самого тортика. Когда я подошел забирать заказ кассир извинился за то, что мне пришлось подождать, что несколько подбодрило меня.

Разместившись в зале, я принялся пробовать долгожданные роллы. И они оказались весьма вкусными. В «тортик» входили: Филадельфия Гранд, Калифорния, Унаги Блэк и Хосомаки сырный. Рис был не переварен, роллы сохраняли свою форму и не распадались. Вкус свежей рыбы тоже хорошо чувствовался, ее количество также не огорчило. За сет я заплатил 900 рублей, вместо 1 тысячи, что немного дороговато за 730 граммов еды, но учитывая вкус и оформление блюда, я считаю, что цена себя оправдала. Единственное замечание – слишком «горячий» васаби, даже разбавив его с соевым соусом я ощущал хорошие такие ноты его остроты. Весь сет я осилить не смог, поэтому решил взять его домой, где позже благополучно и с удовольствием его «добил».

Отдельно хочется сказать об отношении персонала к клиенту. Я хотел уехать домой на такси, но из-за разряженного телефона не смог его вызвать. На помощь пришел один из поваров, который не только вызвал машину, но и дождался пока я уеду.

В общем заведение меня удивило. Вкусные роллы… Повара помогают клиенту добраться домой… Я точно заходил в заведение, которое находится у нас в стране? Что еще тут скажешь, все рекомендую к посещению. И не забудьте с собой прихватить купон от сервиса Оскол Купон 24.