Вторник, 16 июля 2024
$ 88.2824
96.2637
11 октября 2022, 13:03

Убийца Михаил Саплинов обратился к руководству МВД

dsc16825a82ff11c2bfd_5ac338c7eebe7

dsc16825a82ff11c2bfd_5ac338c7eebe7

Письмо адресовано Директору ФСБ России А. В. Бортникову и Министру МВД Колокольцеву М., Саплинов готов сотрудничать со следствием и даже просит применить на нем «сыворотку правды. 

Далее представлен текст письма:

(Содержание напечатано с сохранением орфографии и пунктуации осужденного)

Г. Москва, ул.Б.Лубянка, д.-1
Директору ФСБ России
А.В.Бортникову
от ос. М.Ю.Саплинова; 05.03.1991 г.р.
по ст.ст.105 ч.2 п. «а», «к», 131 ч.1; 132 ч.1;
к ПЛС; начало срока 25.11.2016 г;
отбывающий наказание в ФКУИК-18
УФСИН России по ЯНАО
Обращение.

Александр Васильевич! Я, бывший полицейский из г.Старый Оскол, а нынешний убийца и носильник, прошу Вас помочь мне в вопросе правды. Находясь на свободе, совместно с моим другом, таким же как и я полицейским ( на тот момент) Бобрышевым Андреем Юрьевичем мы совершили несколько убийств и износилований молодых девушек в г.Старый Оскол.
1. В 2014 г. Кузьмина Екатерина Валерьевна
2. В 2016 г. Малахова Наталья
Однако в ходе следствия я скрывал истинные обстоятельства преступлений и число участников. Кроме того, до сего дня так и не найдены тела двух убитых девушек, поскольку я об этом не мог рассказать на следствии в силу той причины, что ранее Бобрышев А.Ю. предложил мне не учавствовать в их захоронении, для того, чтобы в случае если меня заберут по подозрению и смогут «расколоть», то я бы не смог указать место сокрытия трупов. А как неоднократно говорил Бобрышев – «нету тела, нету дела».

Кроме того Бобрышев убедил меня, что если я буду задержан и не выдам его самого и все обстоятельства убийств, то он решит вопрос моего освобождения через своего родственника из г.Москвы который работает в МВД и занимает большую должность. Именно поэтому, в ходе следствия я не сказал ничего о самом Бобрышеве, а так же о месте захоронения девушек.

Сейчас я отбываю наказание по приговору суда и считаю свое наказание полностью справедливым. Однако все чего я хочу, так это то, чтобы и Бобрышев понес заслуженное наказание. Поскольку именно Бобрышев сбил в свое время меня с хорошего пути и втянул в весь этот ужас. Так же я хочу, чтобы были найденны останки убитых девушек и переданы родителям для захоронения.

Александр Васильевич!
Осознавая, что родственник Бобрышева из МВД г.Москвы недопустит расследования в отношении последнего, я прошу Вас о моем допросе с использованием укола сыворотки правды или гипноза, чтобы никто не мог сказать, что я пытаюсь оговорить Бобрышева или в чем-то солгать. Я настаиваю на применении ко мне подобных мер. Прошу Вас помочь, чтобы в уголовном деле по убийству гражданки Кузьминой Екатерины и гражданки Малаховой Натальи все стало полностью явным и главное, чтобы ни только я, но и Бобрышев понес заслуженное наказание.

Мы вместе носиловали и убивали девушек, вместе должны и отвечать за свои поступки.
Прошу Вас помочь в моем допросе с использованием выше перечисленных форм.
Осужденный Саплинов Михаил Юрьевич 21.08.2019г.

Ранее осужденный писал письма, в которых описывал произошедшее с Екатериной Кузьминой и Натальей Малаховой.

Обсудить новость вы можете в нашей группе Вконтакте или Однокласники..