Суббота, 2 марта 2024
$ 91.3336
98.7225
11 октября 2022, 13:01

Дети работников ОЭМК и Лебединского ГОКа все лето отдыхают в Анапе

Уже для четвертой туристической группы старооскольских и губкинских ребят началась черноморская смена. Смена была открыта 6-го августа.

Вместе с профессиональными вожатыми и педагогами дети купаются, загорают, развлекаются, а также получают новые знания благодаря увлекательной и насыщенной образовательной программе.

Для детей организованы специальные фестивали, креативные мастер-классы, спортивные соревнования, викторины и квесты. Помимо всего этого, дети могут просто искупаться в огромном открытом бассейне, потанцевать на дискотеках и найти новых друзей.

Своими впечатлениями поделилась, недавно вернувшаяся с отдыха Диана Алексеева:

Мне очень понравилось, это было так здорово! Каждый день утром и вечером мы купались в море, загорали, веселились, строили замки из песка. И в остальное время не сидели на месте – играли, обсуждали разные темы, танцевали, даже приняли участие в кинофестивале. Теперь Анапа для меня место, где живёт солнце, море и дружба.

Благодаря инициативе Металлоинвеста, этим летом на побережье Анапы смогли отправиться 360 мальчиков и девочек возрастом от 10 до 15 лет.