Понедельник, 15 апреля 2024
$ 93.5891
99.7934
11 октября 2022, 13:00

В соцсети Вконтакте бурно обсуждают разгром нашей сборной области по теннису

Причина тому — команду возглавляла старооскольский тренер, мастер спорта СССР Надежда Корнеева, которая прославилась, не воспитав звезду тенниса, а после того, как ушедшая от нее ученица стала тренироваться с бабушкой (бабушка первый раз взяла ракетку после ухода внучки из Тенхауса) и спустя непродолжительное время начала обыгрывать воспитанников Корнеевой.

Успешное выступление на спартакиаде хоть как-то могло замылить глаза, но команда Корнеевой вылетела из группы. В итоге 11 место из 16 возможных.

Для родителей, тратящих десятки тысяч рублей на безрезультатные тренировки, все эти события должны стать бесспорным сигналом, чтобы как минимум раскрыть глаза и не верить в сказки Корнеевой о причинах постоянных поражений их детей на соревнованиях — то с турнирной сеткой не повезло, то ребенок сам виноват, то в других городах денег больше тратят на теннис и т.д., и спросить с прославленного на всю страну своими скандалами и интригами старооскольского тренера. При этом старооскольские дети,как правило, участвуют в турнирах низшей категории.

Если разобраться, все ушедшие из Тенхауса и продолжившие заниматься дети начали добиваться каких-то успехов, только тренироваться они вынуждены во всех уголках страны, поскольку дома они оказались втянуты в поборы, скандалы и интриги.

В спорткомитете города на все это закрывают глаза, поскольку Корнеева не раз, ругаясь с родителями, провожала их к начальнику спорткомитета, ссылаясь на то, что он друг их семьи, занимался с ее мужем боксом и он порвет все жалобы и выкинет их в мусорку. В правоохранительных органах, с ее слов, у них с мужем тоже все прихвачено, поскольку у нее тренировались дети “не простых людей” и если кто пикнет, тот проблем не оберется.

Вот такая вот круговая порука!

Вот какие комментарии оставляют пользователи соцсети: