Понедельник, 15 июля 2024
$ 87.8077
95.7849
11 октября 2022, 13:00

Стали известны подробности смертельного ДТП между Старым Осколом и Губкином

— 8 июля в 16:30 на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге «Губкин – Старый Оскол». Произошло столкновение автомобилей DAF и Mercedes. Имеется пострадавший.

В соцсетях очевидцы пишут, что речь не просто о пострадавшем – человек погиб: «Mercedes улетел в кювет и повис на дереве, водитель легковушки погиб на месте».

Пытаясь понять, что же случилось, в соцсетях высказывают предположения: возможно, водитель легковушки хотел развернуться, но не убедился в безопасности маневра. Мокрая дорога, снижение видимости из-за ливня… А фура и на 50-ти км ударит в бок — мало не покажется…

Официальная информация поступила из губкинского ОГИБДД.

8 июля, около 16:30 староосколец 1996 года рождения, управлявший автомобилем Mercedes-Benz, двигаясь по автодороге «Короча — Губкин — граница Курской области» со стороны Губкина в направлении Старого Оскола, не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «DAF FT» в составе полуприцепа. Водитель легковушки от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.