Вторник, 16 июля 2024
$ 88.2824
96.2637
11 октября 2022, 13:00

Лишённый прав староосколец не справился с управлением автомобилем

Как сообщает региональная Госавтоинспекция, за последние три дня в Старом Осколе произошло три ДТП с пострадавшими.

Самое «свежее» из них случилось 2 июня, около 16:20. На автодороге Монаково – Казачок в районе села Шмарное автомобиль Hyundai Solaris съехал с дороги и опрокинулся. Травмы получили и 56-летний водитель, и 33-летний пассажир. По предварительной версии, мужчина, находившийся за рулём, не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. Кстати, ранее его лишили водительских прав.

Днём ранее, 1 июня, около полудня на автодороге «Городище – Нагольное» опрокинулся в кювет Renault DUSTER. И в этом случае водитель – 44-летний мужчина – не справился управлением. В аварии серьёзно пострадал 20-летний пассажир – молодого человека доставили в больницу.

этот же день в Старом Осколе в ДТП травмы получила 10-летняя девочка. Около шести вечера Hyundai Tucson, двигавшийся по улице Мира, выезжая с прилегающей территории не пропустил автомобиль Daewoo Nexia. В результате столкновения пострадали 28-летняя водитель «Дэу» и её несовершеннолетняя пассажирка. И женщину и ребёнка доставили в больницу.

А 31 мая, около 10 утра, грузовой фургон «Газель» сбил 66-летнего мужчину. Водитель автомобиля ГАЗ-47471А при движении назад не убедился в безопасности маневра и не заметил пешехода, находившегося на разгрузочной площадке. Пострадавшего доставили в медучреждение.