Вторник, 16 июля 2024
$ 88.2824
96.2637
11 октября 2022, 12:58

Улицы Старого Оскола, где перекрыто движение

 Публикуем актуальный список перекрытых участков автомобильных дорог в городе, составленный по сообщениям управления транспорта и связи администрации Старооскольского городского округа. Рекомендуем заранее сверять маршрут своих поездок и планировать варианты объезда!

По 12 мая водителям придётся объезжать пересечение автомобильных дорог ул. им. архитектора Бутовой (район рынка «Юбилейный») и проспекта Алексея Угарова. Кроме того, по ул. Бутовой со стороны рынка на этот период будет запрещена парковка.

Цель перекрытия – замена напорного коллектора канализации на участке от КНС-1 до жилого дома №14 м-на Лесной. Сроки ремонтных работ могут быть изменены.

На период перекрытия перекрёсток можно будет объехать следующим образом:

при движении по пр-ту Алексея Угарова на выезд из города — с поворотом на ул. Ильи Хегая, дальнейшим разворотом на ул. им. архитектора Бутовой и выездом на пр-т Алексея Угарова;
    при движении по пр-ту Алексея Угарова на въезд в город — с поворотом на ул. им. архитектора Бутовой дальнейшим разворотом и выездом на пр-т Алексея Угарова;
    альтернативным путем движения в направлении юго-западной части города является движение по ул. 1-ой Конной Армии и ул. Рождественской.
 С 25 марта (понедельник) по 17 мая (пятница) 2019 года в связи с проведением работ по ремонту дорожного покрытия перекроют следующие трассы:

    пр-т Губкина, протяженность 2,25 км, (от д. №28 мк-р. Приборостроитель до д. №33 проспект Губкина);
    дублер пр. Губкина протяженность 1,15 км (от д. № 11Б мкр. Молодогвардеец до д. 32 мкр. Весенний);
    дублер пр. Губкина, протяженность 0,22 км (от бульвара Дружбы до ул. Раевского).
оскол.сити