Воскресенье, 24 сентября 2023
$ 96.0419
102.2485
11 октября 2022, 12:58

В ТРЦ БОШЕ задержали мужчину, раздевшегося до гола. Затем мужчина скончался.

В ТРЦ БОШЕ задержали мужчину, раздевшегося до гола.
Затем мужчина скончался. Теперь будут разбираться правоохранительные органы.

Сегодня журналист Лариса Ульяненко (портала губкинсити) стала свидетельницей неординарной ситуации.
Вся ситуация произошла на втором этаже ТРЦ «Боше». Сначала были просто крики. Люди, как Лариса не сильно обращали внимание — мало ли, вдруг новый аттракцион издаёт такие звуки или еще что-то.
Но чем ближе журналист приближалась к кафе, тем звуки были громче. Стало понятно, что кричит человек. Громко так, ну просто как животное.

Далее от Ларисы:
Выхожу на площадку — ба! — четыре бравых охранники старательно заламывают какого-то мужика в чёрном. Тот рaспластался на полу и орёт, что есть мочи: «Хватит!». Народ снимает на телефоны видео и фото: любовь к хлебу и зрелищам ещё никто не отмeнял. «Что случилось-то? За что его так?» — пытаюсь исполнить журналистский долг по добыче информации. Один из охрaнников зло усмехается: А вот мы его сейчас отпустим, он покажет, за что его».

«Он в нашем магазине разделся. До гола!», — вполголоса говорят две продавщицы. «Прямо в «Оджи», на глазах у всех. Это просто ужас!». Народ ещё долго не расходился, а охрaнники, судя по всему, ждали подмогу. Наверняка полицию и медиков. Всё же желание обнажиться перед всеми явно попaхивает эксгибиционизмом. А это уже, на минуточку — половое и, не исключено, что психическое, расстройство. Впрочем, вердикт может вынести только психиатр.

Впрочем, тут могли иметь место и нaркотики. Подобное поведение вполне укладывается в то, что вытворяют наркоманы под кайфом.

ЧП случилось где-то в начале шeстого. А через час, примерно в семь вечера из дверей первой очeреди вынесли носилки, на которых лежало тело человека в мешке.

Есть ли связь между первым событием и вторым, будем ждать комментария полиции.