Суббота, 13 июля 2024
$ 87.7427
95.7588
11 октября 2022, 12:56

15 декабря старооскольская школа смешанных единоборств вновь будет в центре внимания

Его противник – бразильский спортсмен Франсимар Барросо – с 2013 по 2018 год выступал в UFC, где провёл девять боев. Четыре из них он выиграл, один поединок признан ничейным. Кроме того, в этом году Барросо провёл три встречи в PFL – третьей по значимости лиги США.
За его плечами в целом 21 победа, 1 поражение и 1 ничья. Несмотря на то, что он уже встречался с российскими бойцами, поединок на RCC5 станет для него первым в нашей стране.
Для Александра это третий бой под эгидой уральского промоушена и седьмой – с момента возобновления карьеры. За его плечами 28 побед, 7 поражений и 1 ничья.
Сейчас Александр Емельяненко занимает седьмую строчку в российском рейтинге тяжеловесов и 26-ю – в мировом.
Емельяненко рассказал в интервью СМИ, как готовится к предстоящему поединку, ради которого он отклонил все предложения от других промоушенов.
«Очень много внимания уделяю укреплению ног и устойчивости. Все мои соперники понимают, что вести бой в стойке против меня бесполезно. Единственный их шанс – это перевод в партер, лечь сверху и создавать видимость активности. Поэтому я работаю над проходами в ноги и борьбой. Сейчас смотрю бои, вижу слабые и сильные стороны Барросу. Но пока все еще идет детальное изучение, поэтому о плане на встречу говорить рано».
Известно, что в рамках вечера также поединки проведут Иван Штырков и экс-чемпион Bellator, победитель гран-при M-1 Global Александр Шлеменко (побеждённый в апреле старооскольским бойцом Анатолием Токовым).