Воскресенье, 21 июля 2024
$ 88.0206
96.0371
11 октября 2022, 12:55

Старооскольский театр для детей и молодёжи приглашает на премьеру! А художественный музей – на выставку Краснова

Несколько лет Эрих Мария Ремарк писал свой роман «Триумфальная арка». Роман щемящий, тревожный и сентиментальный. Произведение о несчастной, но великой любви, о человеческой близорукости и бескорыстии, милосердии и жестокости. И вот теперь самое популярное в мире англоязычное произведение немецкого автора воплощено на старооскольской сцене. Театр для детей и молодежи им. Б. Равенских приглашает на премьеру. Артисты во главе с художественным руководителем и режиссером театра Семеном Лосевым представят свое видение истории, написанной более 70 лет тому назад. Премьера «Триумфальной арки» состоится 10 и 11 ноября, в 18:30.
В субботу, с 9.30 до 18.00, гостей ждёт Старооскольский художественный музей.
«Для вдохновения следует менять обстановку, находясь все время в мастерской — трудно сделать что-то стоящее», – так считает художник Дмитрий Краснов.
Его персональная выставка «Берега. Глубина и нежность» представлена в Старооскольском художественном музее. Работы посвящены видам Эгейского и Адриатического, Балтийского и Чёрного морей. Отдельной темой проходят виды рек Дон, Волга, Оскол и его притоки. Знакомые мотивы с высоким небом, яркой зеленью напомнят нам, в какой красоте мы живем.