Воскресенье, 14 апреля 2024
$ 93.4419
99.7264
11 октября 2022, 12:55

Староосколец Денис Лебедев возвращается на профессиональный ринг

Поединок Лебедев – Уилсон станет центральным боем вечера. Организатор боксёрского шоу, британская компания Matchroom Boxing, анонсировала, что он будет чемпионским по версии WBA, но никаких подробностей не приводила, — со ссылкой на Вадима Корнилова, менеджера российского атлета, пишет портал Allboxing.
35-летний американец Майк Уилсон занимает 12-е место в рейтинге WBA. На профессиональном ринге он провёл 19 схваток и во всех одержал победу, причём восемь раз — нокаутом.
39-летний Денис Лебедев из 32-х боёв 29 выиграл (23 нокаутом) и три проиграл. Однако одного из одолевших его соперников – Гильермо Джонса – уличили в употреблении допинга, поэтому результат поединка аннулировали. Статистика российского боксёра «31-2, 23 КО».
Напомним, по личным обстоятельствам Лебедев больше года не выходил на ринг. В сентябре, получив разрешение Всемирной боксёрской ассоциации на промежуточный втягивающий поединок, он сразился с турецким бойцом Хизни Алтункаю, которого нокаутировал в третьем раунде.
По информации портала Sports.ru, Денис Лебедев готовился к поединку с Уилсоном в Лос-Анджелесе. Делал особый упор на «физику». «Знаю, что Майк Уилсон серьёзный соперник», — приводит информресурс слова российского боксёра.