Суббота, 13 июля 2024
$ 87.7427
95.7588
11 октября 2022, 12:55

«Просим применить высшую меру наказания к убийце-извращенцу Даниила Бирюкова»

Люди просят главу государства применить смертную казнь к тому, кто сначала в своё удовольствие поиздевался над беспомощным ребёнком, потом убил его, а тело, как мусор, выбросил в овраг.
На момент выхода новости петицию подписало более 5 тысяч человек. Согласных с «вышкой», наверняка, будет намного больше. Ведь соболезнования идут в Железногорск со всей страны: Москва, Орёл, Мурманск, Белгород, Курск, Губкин, Старый Оскол, Тамбов, Липецк. Слова сочувствия и поддержки шлют жители Беларуси. Люди скорбят и возмущаются, что этому «нелюдю» и «упырю» дадут пожизненное и будут кормить и поить за счёт государства, то есть за наш с вами счёт.
«Я подписываю эту петицию потому, что нелюдь должен пройти все муки ада, что прошёл малыш!!!» – именно так, с тремя восклицательными знаками, пишет одна из жительниц Железногорска.
С ней соглашаются многие:
«Для насильников и педофилов должна быть смертная казнь, нелюди не могут стать людьми!».
Однако на смертную казнь в нашей стране введён мораторий. Маловероятно, что его отменят. Но, в любом случае, это беспрецедентная ситуация. Ведь дети пропадали и раньше. И убивали их не менее жестоко. Но такого резонанса не было давно. Кажется, с Железногорском скорбит вся страна.