Суббота, 2 марта 2024
$ 91.3336
98.7225
11 октября 2022, 12:51

В «Домашней фабрике» займутся старооскольскими самогонщиками

Новый магазин «Домашней фабрики» открылся в августе в старооскольском Тоговом Центре «Лунный». Основной ассортимент его товаров — это самогонные аппараты, пивоваренные аппараты и аксессуары с расходниками для изготовления домашних напитков.

Производства самогонной продукции в домашних условиях не с целью продажи, весьма достойное и интересное увлечение. Ведь по существующему в стране закону самогоноварение причислено к своеобразному хобби и домашний самогонный аппарат в вашей квартире не противоречит нормам законодательства Российской Федерации.

С помощью самогонного аппарата можно изготовить достаточное количество разнообразных напитков, качество которых будет в разы отличаться от той же самой водки приобретенной в магазине.

Большим плюсом самогоноварения и использования самогонных аппаратов, является возможность быть относительно спокойным за здоровье знакомых и друзей. Очевидно, что с большим желанием они предпочтут попробовать на вкус вашу продукцию, нежели что-то сомнительное.Приглашая друзей в гости вы же не покупаете готовую еду, а как правило готовите сами! Почему же на стол вы ставите покупные алкогольные напитки, если можете их готовить самостоятельно?

Мнение друзей, их отзывы о ваших напитках, помогут вам приобрести еще большее уважение в их среде став поистине незаменимым при проведении различных праздников и торжеств.

Многие задаются сегодня вопросом, а зачем нужен самогонный аппарат, когда времена «сухого закона» далеко позади и прилавки магазинов так и пестрят широким ассортиментом алкогольной продукции?

Во-первых, это экономически выгодно. Один литр алкогольной продукции произведенной собственными руками обойдется вам приблизительно в 30 рублей (плюс ваше время), которая рассчитана из стоимости одного килограмма сахара. Стоимость литра самой дешевой водки выставленной на продажу в торговых точках, на сегодняшний день составляет 250-300 рублей. И это как минимум и самой дешевой! То есть вы сможете за 300 р. получить 10 литров собственного продукта или купить одну бутылку водки! Выгодные преимущества домашнего самогоноварения, как никогда очевидны и финансово обоснованы.

Во-вторых, это качественное разнообразие получаемого продукта и его уникальность. Ведь с помощью самогоноварения можно получить вкус практически любого алкогольного напитка произведенного по своим уникальным рецептам и технологиям. Хотите виски или коньяк, хотите кальвадос или хреновуху — все в ваших руках!

Теперь остается понять, где купить самогонный аппаратв Старом Осколе, для того чтобы в вашей жизни произошли качественные изменения.

Покупать самогонные аппараты лучше всего в широко известной в Старом Осколе сети магазинов Домашняя Фабрика.

Предлагаемая Домашняя Фабрика продукция отличается от конкурентов своим первоклассным качеством и привлекательной ценой с разработанной системой скидок, как для обычных покупателей, так и для постоянных клиентов.

Домашняя Фабрика в Старом Осколе:

ТЦ «Все для Вас» 1 этаж.+7(929) 00-00-574

ТЦ «Лунный», 1 этаж +7(961) 164-77-45

Домашняя Фабрика в Губкине

ТРЦ «Спутник — Губкин», 1 этаж +7(920) 571-24-15