В Старом Осколе 09:39 12 февраля 2021

Глава старооскольской территории Александр Сергиенко провел выездной прием в Роговатом

Он приехал в село Роговатое и выслушал вопросы местных жителей — полтора десятка обращений касались насущных самых проблем.

Василий Воронков представлял интересы местных рыбаков. Они жалуются на арендаторов, которые запрещают им рыбачить на удочку. Александр Сергиенко взял на заметку недобросовестного арендатора и сообщил, что по договору аренды с муниципалитетом никаких запретов на ловлю рыбы местными жителями быть не может, а значит с арендатором будет проведена работа.

Еще одно обращение от Анастасии Смехновой, матери пятерых детей. Она оказалась в трудной жизненной ситуации, когда осталась с детьми одна. Долги по коммуналке и, как следствие, отключение коммуникаций. Пришла с просьбой о любой возможной помощи. Александр Сергиенко пообещал, что постарается рассмотреть все возможные варианты.

«Конечно, нужно здесь такие встречи проводить, потому что село 50 с лишним километров, ехать в Старый Оскол на прием – зачем это вообще делать? Мы должны к людям, а не они к нам», – считает глава администрации Старооскольского городского округа Александр Сергиенко.

427
09:39 12 февраля 2021


«Belg.ru» ищет новости!

Стали свидетелем необычной истории? Хотите сообщить о происшествии? Сняли интересное видео? Пишите и шлите на news@belg.ru. Лучшие новости мы поощряем ценными подарками!

Вас может заинтересовать