В Старом Осколе 09:31 11 сентября 2020

Жители Старого Оскола получают по почте «живые» посылки.

Жители Белгородской области заказывают по почте ...пчёл. Чаще всего посылки с насекомыми получают клиенты Алексеевского, Старооскольского, Новооскольского и Валуйского почтамтов. А отправляет такой необычный груз пчеловодческая компания из Майкопа (Адыгея).

Пчел транспортируют в воздухопроницаемых контейнерах с ветеринарным свидетельством и специальным питанием. Такие грузы требуют особого обращения при транспортировке. На посылках и EMS-отправлениях делается отметка «Осторожно! Живые пчелы! Не переворачивать, на солнце не держать».

— «По отношению к живым отправлениям сотрудники почты соблюдают особые меры предосторожности, - отмечает директор УФПС Белгородской области Александр Гольняк. – Каждая посылка с пчелами успешно вручена адресатам.  Живой груз доставлен в целости и сохранности. Таким образом, все обязательства перед клиентами мы выполнили и готовы к дальнейшему сотрудничеству.
Источник: оскол сити

748
09:31 11 сентября 2020


«Belg.ru» ищет новости!

Стали свидетелем необычной истории? Хотите сообщить о происшествии? Сняли интересное видео? Пишите и шлите на news@belg.ru. Лучшие новости мы поощряем ценными подарками!

Вас может заинтересовать