В Старом Осколе 19:38 29 января 2020

Старооскольские полицейские изъяли у местных жителей больше 5 тысяч бутылок немаркированного алкоголя

Полицейским удалось выявить две подпольные торговые точки, где нелегально распространяли алкоголь. Сомнительным бизнесом промышляли две семейные пары.

Картинки по запросу немаркированный алкоголь

Согласно версии следствия, супруги закупали немаркированный алкоголь за пределами Белгородской области, после чего занимались его продажей. Бутылки со спиртным злоумышленники хранили у себя дома и в собственных гаражах. Сарафанное радио помогало находить все больше и больше покупателей, но, к сожалению, оно дошло и до полиции.

Полицейские изъяли у злоумышленников больше 5 тысяч немаркированных бутылок с алкоголем. По подсчетам правоохранителей общая стоимость конфискованного товара составляет около 2 миллионов рублей. В данный момент специалисты исследуют состав изъятого алкоголя, но уже установлено, что его состав не соответствует ГОСТу.

Против нарушителей были возбуждены уголовные дела за хранение и распространение немаркированного алкоголя. Теперь злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до 6 лет.

Ранее мы писали о том, что старооскольцам начали приходить поддельные квитанции ЖКХ.

Обсудить новость вы можете в нашей группе Вконтакте или Однокласники.

764
19:38 29 января 2020


«Belg.ru» ищет новости!

Стали свидетелем необычной истории? Хотите сообщить о происшествии? Сняли интересное видео? Пишите и шлите на news@belg.ru. Лучшие новости мы поощряем ценными подарками!

Вас может заинтересовать