Староосколец ударил полицейского головой в лицо

Происшествия, криминал 14 сентября 2018 г., 09:07 UTC+3

Пьяный староосколец ударил полицейского головой в лицо

...

Злоумышленник отправится на шесть месяцев в колонию-поселение

В Старооскольском городском суде рассмотрели уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ - применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Во врем я суда установили, что 9 мая около 23.00 полицейские прибыли на вызов в в микрорайоне парковый, где 48-летний мужчина вёл себя агрессивно, ругался матом. Полицейские решили доставить его на медицинское освидетельствование. Однако, тот решил выразить недовольство и ударил полицейского головой в лицо.

Старооскольский городской суд рассмотрел уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ — применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей и приговорил мужчину за драку к шести месяцам колонии-поселения.

Просмотрено 350 раз


«Belg.ru» ищет новости!

Стали свидетелем необычной истории? Хотите сообщить о происшествии? Сняли интересное видео? Пишите и шлите на news@belg.ru. Лучшие новости мы поощряем ценными подарками!


Массажисты Старого Оскола. Салоны массажа.

Подавайте объявления в эту рубрику - абсолютно БЕСПЛАТНО!

...
Объявления в эту рубрику подаются БЕСПЛАТНО!

Браширование (состаривание, текстурирование или структурирование древесины) в последнее время становится все более популярным, ведь в результате такой обработки вы получаете действительно уникальный материал, способный стать украшением вашего дома.

Телефон

...

Комнатные растения, цветы, саженцы и пр. объявления от частных пользователей и организаций в рубрике "Растения"

...
Все объявления в этой рубрике на сайте belg.ru публикуются бесплатно!