Поколение, Офтальмологический центр
Старый Оскол. мкр. Буденного, 24
Пн-Пт: 8-00 - 20-00
Сб-Вс: 9-00 - 19-00

Директор: Подрезова Альбина Ивановна - 42-61-17

  История "Офтальмологического центра "Поколение" началась 24 декабря 2001 года. Сегодня "Офтальмологический центр "Поколение" является Межрегиональным центром в Центрально-Черноземном регионе РФ по оказанию высококвалифицированной офтальмологической помощи населению этого региона, а так же каждому обратившемуся человеку, независимо от места проживания, включая иностранных граждан.

  За время работы центра проведено более 30 000  операций, продиагностированно 160 000  человек. В 2009году "Офтальмологический центр "Поколение" получил свидетельство № 622 о включении в Национальный реестр ведущих учреждений здравоохранения Российской Федерации.

 Перечень услуг, предоставляемых Офтальмологическим центром "Поколение":

  • Прием и консультация специалистов
  • Диагностические исследования
  • Томография оптическая когерентная
  • Дневной стационар

Операции:
  - Хирургия катаракты      
  - Имплантация ИОЛ
  - Хирургия глаукомы  
  - Комбинированные вмешательства  
  - Операции при новообразовании
  - Окулопластические операции 
  - Склеропластика
  - Вазореконструктивные операции 
  - Удаление внутриглазного инородного тела из переднего отрезка глаза
  - Роговичный кросс-линкинг
  - Покрытие роговицы препаратом «Флексамер»
  - Лазерные операции 
  - Лазерное лечение глаукомы
  - Рефракционные операции 
 

 Курсы консервативного лечения и прочие медицинские услуги:     
- Подбор простых очков
- Подбор сложных очков
- Подбор мягких контактных линз 
 

Медицинское оборудование и расходные материалы ведущих мировых производителей, применяемые в Центре, имеют сертификаты Минздрава и разрешены к применению в медицинских учреждениях

 
•  Оптический когерентный томограф RTVue -100
(Производство США) RTVue-100 –  диагностический прибор нового поколения, позволяющий получать двух- и трехмерное изображение кросс-секционного среза сетчатки и структур диска зрительного нерва. Благодаря ультравысокой скорости исследования, повышенной разрешающей способности, RTVue-100позволяет значительно расширить протокол исследования и повысить точность оценки состояния структур глазного дна. RTVue-100 разработан для использования в рутинной клинической практике. Благодаря значительным техническим инновациям,RTVue-100 повышает возможности диагностики и мониторинга большого числа глазных заболеваний. RTVue-100 снабжен модулем для исследования структур переднего отдела глаза.

Диагностический прибор Topolyzer VARIO
является продолжением зарекомендовавшей себя технологии диагностического оборудования Topolyzer, которая объединяет в себе бесконтактную топографию, кератометрию и пупиллометрию в одном приборе.

•  Диагностический прибор Oculyzer
основан на хорошо зарекомендовавшей себя технологии Pentacam, обеспечивающей бесконтактное измерение и анализ всей передней части глаза. Измерения производятся с передней поверхности роговицы до задней поверхности хрусталика.

•  Эксимерный лазер WaveLight® EX500
(Производство США-Германия). Оборудования для коррекции аномалий рефракции (близорукость, дальнозоркость, астигматизм) 

•  Офтальмологическая хирургическая система
InfinitiTM Vision System OZiLTM (Производство США)

PARK 1 — первый прибор, который объединил в себе классическую автоматическую рефрактометрию, кератометрию и основанную на принципе Scheimpflug бесконтактную пахиметрию. (Производство США)

Поэтому не откладывайте лечение! Обращайтесь к профессионалам! 
 Лицензия № 31-01-000212 от 14 декабря 2006г. На осуществление медицинской деятельности.Выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

Посмотреть на карте