Старооскольская Опалубка

Старый Оскол. ст. Котел, Промузел

Производим туннельную комплект-опалубку, крупно- и мелкощитовую опалубку стен, колонн, опалубку перекрытий, оборудование для монолитного строительства, нержавеющие трубы, металлоконструкции и металлоизделия различного назначения.

При возведении сооружений может применяться универсальная опалубка колонн и стандартные комплектующие элементы. Кроме того, есть возможность приобрести универсальные щиты опалубки, подходящие для зданий промышленного или жилого назначения.

Эргономичная форма и наличие удобных технологических отверстий обусловили тот факт, что наша опалубка колонн может использоваться для опалубки колонн любой высоты. Удобная и функциональная, опалубка колонн легко собирается и разбирается, что экономит временные и финансовые ресурсы, позволяя в разы увеличить общую производительность труда. Изготавливаемая ООО «Оскольская опалубка» опалубка колонн характеризуется стабильным качеством и высоким уровнем прочности. Благодаря этому ее часто используют не только в профессиональном, но и в частном строительстве.

Посмотреть на карте