КМАметалл

Старый Оскол. Юго-западная промзона, площадка цемзавода, ЗСМ

Предприятие было создано 2 ноября 2005 года как совместное российско-канадское производство. В его состав вошли завод по производству металлоконструкций и конструкторское бюро под общим названием КАНАМ-РОССИЯ.
В июле 2009 года компания Стил Плас Лимитед вышла из состава участников ООО «Канам-Россия». В связи с выходом иностранной компании ООО «КАНАМ РОССИЯ» было переименовано в ООО «КМАметалл».
За предприятием остались все технологии и лицензионные соглашения (ноу-хау). Единственным участником предприятия на сегодняшний день является ОАО «КМАпроектжилстрой».

Завод специализируется на производстве ферм длинного пролета, ферм среднего и короткого пролетов, а также производит другие элементы каркаса здания (колонны, связи и т. д.), здание серии "КМАметалл". Проектная мощность завода при 40-часовой рабочей неделе составляет 18000 тонн металлоконструкций в год.

Усилия компании направлены на тщательную разработку конструктивных решений и выпуск высококачественной, конкурентоспособной продукции.

Металлические конструкции обладают рядом достоинств:

  • меньший вес
  • простота и серийность изготовления
  • удобство и быстрота возведения
  • транспортабельность
  • надежность в эксплуатации

Современная технология возведения сооружений с каркасом из металлических конструкций предполагает максимальную степень заводской готовности конструкций. Большинство операций по изготовлению металлоконструкций производится на высокопроизводительном оборудовании и выпускаемая продукция по своему качеству не уступает международным аналогам.

Посмотреть на карте