Салон Магия Красоты

Старый Оскол. мкр. Северный, 7А

Красота - дело техники.

Аппаратная косметология набирает обороты — в салонах красоты, появляются уникальные установки позволяющие творить настоящие чудеса с лицом и телом. Рано или поздно с целлюлитом сталкиваются 90 из 100 женщин. Вы ведете активный образ жизни, соблюдаете низкокалорийную диету, но при этом имеете проблемы избыточного веса, возможно ваша лимфотическая система дала сбой. В результате — жидкость начинает застаиваться, лимфотические узлы блокируются, появляются отеки. Не спешите расстраиваться! Применение некоторых методик в сочетании даст хороший результат!

Прессотерапия - с помощью установки в специальный костюм подается воздух волнообразно сжимающий мягкие ткани. Всего одна процедура, выполненная с помощью аппарата для прессотерапии, заменяет 20-30 сеансов ручного массажа. Работа аппарата для прессотерапии имитирует мышечные сокращения. Волнообразные движения, создаваемые давлением воздуха, способствуют улучшению лимфо- и кровотока. А это просто необходимо при явных и скрытых отеках и лимфостазе, и выведению из организма избыточной жидкости. Что само по себе приводит к снижению веса, коррекции недостатков фигуры, избавлению от отеков различного происхождения, от целлюлита, и способствует повышению упругости тканей.

Ультрозвуковая терапия — воздействие ультразвуковыми импульсами на проблемные зоны, в результате чего оболочка жировых клеток разрушается, молекулы попадают в кровеносное русло и выводятся из организма клетками печени естественным путем в течение 2-3 недель. В первые 5-7 дней после процедуры необходимо ограничить прием жирных продуктов, чтобы жировые клетки, разрушенные во время процедуры, выводились из организма быстрее. За одну процедуру можно удалить до 500 граммов жировой ткани, что соответствует 2-4 см в объеме. На коже не остается рубцов, гематом и отеков.

Вакуумный массаж проводится с помощью специальных аппаратов, которые позволяют быстро и безболезненно разрушать крупные жировые образования под кожей и налаживают лимфоотток, за счет чего выводятся накопившиеся шлаки и устраняется отечность. Современные аппараты регулируют давление вакуумного массажа, и уровень интенсивности воздействия подбирается в соответствии с чувствительностью кожи. Объемной насадкой, создающей вакуум, обрабатывается проблемная зона. Массажист при этом совершает круговые движения, мягко надавливая на кожу.

Миостимуляция —это процесс применения импульсных токов для лечения и восстановления естественной работы мышц, тканей, нервов, внутренних органов. Её эффективно применяют для коррекции фигуры, коррекции лица, увеличения мышечной массы, укрепления и тренировки мускулатуры, анальгезии, восстановление калиево-натриевого баланса и многих других процедур.

Cтоун-терапия, или массаж горячими камнями – это один из древнейших методов релаксации и оздоровления, имеющий за своими плечами тысячелетнюю историю. Массаж горячими камнями позитивно влияет на деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем, способствует нормализации артериального давления, стимулирует центральную и вегетативную нервную систему, снимает мышечную усталость и напряжение. Локальное расширение сосудов под воздействие горячих камней способствует удалению и лишней жидкости из мышц и тканей и быстрому выводу конечных продуктов обмена. Сочетание разных массажных приемов и работы с камнями приводит к достижению совершенного равновесия всего организма. Оптимальные результаты достигаются через 15-30 сеансов. Подробности по телефону: 46-03-45

сер. №2290359, сер. РОСС СN ЛТ 46 ВО4027, сер.№7009939, сер. РОСС ТW АЯ 46 В15862 

 Директор салона- косметолог Черных Ирина Федоровна.

Посмотреть на карте