Происшествия 13:57 02 апреля 2021

28-летний житель Старого Оскола пойдет под суд за убийство из ревности 18-летней подруги

Мужчин избил девушку до смерти.

Следственными органами по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 28-летнего жителя Старого Оскола в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей.

По версии следствия, 22 января мужчина находился у себя дома со своей 18-летней подругой и распивал спиртные напитки. Алкоголь разогрел в мужчине вспышку ревности, и молодые люди поссорились. В ходе ссоры он многократно ударил свою девушку кулаками по голове и туловищу, после чего лег спать, а через некоторое время обнаружил ее в ванной без признаков жизни. 18-летняя потерпевшая скончалась от полученных травм, - говорится в сообщении СК РФ по Белгородской области.

Следствием была собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

544
13:57 02 апреля 2021


«Belg.ru» ищет новости!

Стали свидетелем необычной истории? Хотите сообщить о происшествии? Сняли интересное видео? Пишите и шлите на news@belg.ru. Лучшие новости мы поощряем ценными подарками!

Вас может заинтересовать