Происшествия 09:53 05 января 2021

Вечером 2 января в старооскольском селе Николаевка сгорела баня.

Сообщение о возгорании поступило на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы в 20:30. На место происшествия выехали дежурные караулы пожарно-спасательных частей №10 и №48. Огнеборцам помогала добровольная пожарная дружина села Николаевка.

На то, чтобы справиться с огнём, понадобилось около полутора часов. К девяти вечера удалось локализовать пламя, ещё около 20 минут ушло на ликвидацию открытого горения, и только в 22:00 подразделения доложили о том, что пожар потушен.

В результате ЧП баня сгорела полностью. А причиной происшествия, по предварительным данным стало неправильное устройство или неисправность отопительной печи.

Главное управление МЧС России по Белгородской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит ваша жизнь и жизнь Ваших близких, сохранность Вашего имущества.

В случае происшествия звоните в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону «101» или «112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно.
Источник: оскол сити

505
09:53 05 января 2021


«Belg.ru» ищет новости!

Стали свидетелем необычной истории? Хотите сообщить о происшествии? Сняли интересное видео? Пишите и шлите на news@belg.ru. Лучшие новости мы поощряем ценными подарками!

Вас может заинтересовать