В области 08:37 22 декабря 2020

В Старом Осколе стартовала акция «Полицейский дед Мороз»

Старый Оскол присоединился к Всероссийской ведомственной акции «Полицейской Дед мороз». Зимний волшебник вновь вышел на улицы Старого Оскола.

В мероприятии, организованном сотрудниками полиции при поддержке членов Общественного совета при УМВД, приняли участие журналисты и работники культуры. Вместе они не только подарили праздничное настроение жителям городского округа, но и напомнили водителям и пешеходам о необходимости быть внимательными на зимней дороге.

Дед Мороз – художественный руководитель Дворца культуры «Комсомолец» Артем Черных, принимает участие в акции четвертый год подряд и уже полюбился старооскольцам. В роли Снегурочки ему помогала журналист телекомпании «Мир Белогорья». Белгород и Белгородская область Нели Иванова. Они поздравили жителей и гостей города с предстоящими праздниками, протестировали водителей на знание ПДД и провели профилактическую работу с юными пешеходами. Участники дорожного движения получили от Деда Мороза и Снегурочки полезные подарки – книги с Правилами дорожного движения и яркие светоотражающие стикеры.

Источник: оскол.ру

421
08:37 22 декабря 2020


«Belg.ru» ищет новости!

Стали свидетелем необычной истории? Хотите сообщить о происшествии? Сняли интересное видео? Пишите и шлите на news@belg.ru. Лучшие новости мы поощряем ценными подарками!

Вас может заинтересовать