В Старом Осколе 11:46 21 сентября 2020

Байк-сезон в Старом Осколе закрыли мотопробегом

Колонна любителей мотоциклов проехала по центральным улицам горняков и металлургов. По традиции байкеры побывали в местном Доме детства, а также поучаствовали в акции ГИБДД «За безопасность на дорогах».

Как рассказал руководитель спортивно-технического клуба «Русь 31» Петр Беликов, закрытие мотосезона – это такая же традиция, как и открытие. Участники движения делятся новостями, показывают новых железных коней. Обязательная часть – участие в акции Госавтоинспекции. Таким образом старооскольские байкеры, у которых, кстати, за сезон ни одного нарушения, напоминают автолюбителям о необходимости соблюдения правил дорожного движения.

Любители скорости и рева моторов сильно не разгонялись и не шумели. На городских улицах нужно соблюдать порядок. Мотопробег прошел по традиционному маршруту: основным магистралям с обязательным заездом в Дом детства. После этого железные отправятся на зимовку в теплые гаражи.

Источник: Мир Белогорья

565
11:46 21 сентября 2020


«Belg.ru» ищет новости!

Стали свидетелем необычной истории? Хотите сообщить о происшествии? Сняли интересное видео? Пишите и шлите на news@belg.ru. Лучшие новости мы поощряем ценными подарками!

Вас может заинтересовать