Народные новости 13:19 20 августа 2020

Закрывать образовательные учреждения не планируют

В правительстве Белгородской области опровергли информацию о предстоящем карантине в школах. Вице-губернатор по внутренней и кадровой политике Ольга Павлова на совещании поделилась с коллегами опасениями жителей региона о закрытии в сентябре школ и возобновлении онлайн-обучения.

«У людей возникает внутреннее беспокойство в связи с тем, что якобы с 1 сентября школы откроются, а после 13 сентября — закроются. Некоторые мамы пишут в Сети, что даже отказываются от покупки школьной формы, обуви к новому учебному году» конец цитаты.
Ольга Павлова подчеркнула, что закрывать образовательные учреждения не планируют. Обстановка в регионе считается стабильной. При соблюдении всех требований Роспотребнадзора школы начнут очное обучение и не будут возвращаться к дистанционному формату. Классы будут оборудованы рециркуляторами и санитайзерами. Масочный режим, возможно, будет сохранен, но только для педагогов.

Источник: 9 канал

545
13:19 20 августа 2020


«Belg.ru» ищет новости!

Стали свидетелем необычной истории? Хотите сообщить о происшествии? Сняли интересное видео? Пишите и шлите на news@belg.ru. Лучшие новости мы поощряем ценными подарками!

Вас может заинтересовать