Происшествия 17:39 13 февраля 2020

Старооскольские полицейские завели сразу два уголовных дела по фактам семейно-бытового насилия

Оба случая произошли в феврале.

Картинки по запросу

Первое заявление поступило полицейским 2 февраля. 72-летняя пенсионерка рассказала правоохранителям, что в ходе ссоры со своим 64-летним супругом она получила химический ожог роговицы глаза.

Согласно версии следствия, мужчина мыл ванную, а пенсионерка сделала ему замечание по поводу не самого лучшего качества работы. Супруг не стал терпеть критики в свой адрес и распылил в глаза жене чистящее средство.

Второй случай произошел 12 февраля. В полицию обратились сотрудники одного из медицинских учреждений города. Медики рассказали, что к ним с многочисленными переломами костей кисти, обратилась 24-летняя женщина. Правоохранители сразу же начали проверку.

Было установлено, что травмы старооскольчанке причинил ее 36-летний молодой человек. В ходе конфликта, произошедшего примерно в 3 часа ночи, мужчина взял утюг и ударил им свою сожительницу по руке.

Ранее мы писали о том, что в Старом Осколе произойдет временное изменение движения общественного транспорта.

Обсудить новость вы можете в нашей группе Вконтакте или Однокласники.

619
17:39 13 февраля 2020


«Belg.ru» ищет новости!

Стали свидетелем необычной истории? Хотите сообщить о происшествии? Сняли интересное видео? Пишите и шлите на news@belg.ru. Лучшие новости мы поощряем ценными подарками!

Вас может заинтересовать