В Старом Осколе 11:54 10 февраля 2020

Староосколец ударил ножом своего приятеля

Происшествие произошло вечером 7 февраля.

JPG Файл

В полицию обратились работники одной из больниц. Медики рассказали, что к ним с ножевым ранением поступил 44-летний мужчина. Потерпевший рассказал сотрудникам, что ранение он получил в собственной квартире в микрорайоне Лебединец.

JPG Файл

На место происшествия был направлен наряд патрульно-постовой службы. Сотрудники заметили на улице подозрительного мужчину. Староосколец торопился и настороженно оглядывался по сторонам. Когда полицейские его остановили, он представился выдуманным именем. В ходе разбирательств была установлена причастность мужчины к происшествию.

JPG Файл

Согласно версии следствия, 49-летний ранее судимый мужчина пришел в гости к своему другу. Во время застолья между приятелями возникла ссора, в ходе которой подозреваемый ударил хозяина квартиры ножом в грудь. После этого злоумышленник убежал с места происшествия. Скорую успел вызвать сам потерпевший.

Сейчас против злоумышленника возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Мужчина может отправиться в тюрьму на срок до 10 лет.

Ранее мы писали о том, что на ОЭМК произошло ЧП.

Обсудить новость вы можете в нашей группе Вконтакте или Однокласники.

697
11:54 10 февраля 2020


«Belg.ru» ищет новости!

Стали свидетелем необычной истории? Хотите сообщить о происшествии? Сняли интересное видео? Пишите и шлите на news@belg.ru. Лучшие новости мы поощряем ценными подарками!

Вас может заинтересовать