Народные новости 17:56 30 января 2020

Дмитрий Павлюк твердо намерен победить в «Последнем герое»

Посмотреть, как староосколец будет идти к победе можно будет уже в феврале.

С 8 февраля на ТВ3 стартует новый сезон знаменитого шоу «Последний герой: Зрители против звезд». В команду зрителей попал наш земляк – житель села Архангельское Дмитрий Павлюк. Перед запуском сезона Дмитрий дал небольшое интервью, после которого становится понятно, что староосколец не сдастся не при каких условиях.

Дмитрий заявил, что ради того, чтобы дать своей дочери жилье он готов на все, и на пути к победе его не остановит ничего. Во всяком случае, если придется добыть огонь или достать воду, он с этим точно справится. На вопрос о том, как отреагировали его близкие на новость об участии в шоу, староосколец ответил, что его поддержала мама, которая является для Дмитрия главной поддержкой.

В завершение у Дмитрия спросили, какими, по его мнению, качествами должен отличаться «Последний герой», на что он ответил:

- Главное, быть человеком. Лично я еду на остров за победой, и в любой ситуации буду бороться только за себя. Считаю, что дружбы и команды в таком случае быть не может!

Искренне болеем за Дмитрия и желаем ему вернуться с ключами от выигранной квартиры в Москве.

Ранее мы писали о том, что в Белгородской области семьям с детьми увеличат пособие.

Обсудить новость вы можете в нашей группе Вконтакте или Однокласники.

1051
17:56 30 января 2020


«Belg.ru» ищет новости!

Стали свидетелем необычной истории? Хотите сообщить о происшествии? Сняли интересное видео? Пишите и шлите на news@belg.ru. Лучшие новости мы поощряем ценными подарками!

Вас может заинтересовать