В Старом Осколе 09:41 30 января 2020

Стартовал процесс ликвидации ООО «Осколбанк»

В ноябре прошлого года у банка была отозвана лицензия за многочисленные нарушения.

Картинки по запросу осколбанк картинки

Банк неоднократно нарушал законодательство о противодействии легализации преступных доходов и финансированию терроризма, а также не выявлял операции, нуждающиеся в обязательном контроле.  Помимо этого, в банке часто проводились сомнительные операции, которые были направлены на оптимизацию налогообложения. Тогда правоохранители пообещали вернуть деньги вкладчикам и ликвидировать банк.

Новость о не самой честной деятельности банка поразила не только вкладчиков, но и губернатора. Евгений Савченко заявил, что это был не самый приятный сюрприз, так как «Осколбанк» обслуживал множество региональных организаций, в том числе и тех, которые занимались благоустройством Старого Оскола.

Процесс возврата денег клиентам ООО «Осколбанк» начался в декабре 2019 года, а сейчас арбитражный суд области удовлетворил иск Центробанка и запустил процедуру ликвидации.

Ранее мы писали о том, что старооскольцам начали приходить поддельные квитанции ЖКХ.

Обсудить новость вы можете в нашей группе Вконтакте или Однокласники.

778
09:41 30 января 2020


«Belg.ru» ищет новости!

Стали свидетелем необычной истории? Хотите сообщить о происшествии? Сняли интересное видео? Пишите и шлите на news@belg.ru. Лучшие новости мы поощряем ценными подарками!

Вас может заинтересовать