Аналитика 18:22 03 октября 2019

Друг на час не самая востребованная услуга в Осколе

Популярная в крупных городах услуга не требуется старооскольцам.

«Если Вам не с кем поговорить по душам, погулять по магазинам, или если Вам срочно потребовался собутыльник – я готов стать Вашим другом. 1000 рублей в час за личную встречу, 300 рублей за час разговора по телефону или мессенджеру. Интим не предлагать».  

Такие объявления стали популярны в крупных российских городах, в других станах эта мода уже проходит. В Японии это явление появилось впервые и со временем превратилась в целую индустрию – в роли «друзей» выступают профессиональные актеры, готовые стать на время друзьями и родственниками. В Америке за такую услугу просят $200 в час, отмечая в своей рекламе, что это дешевле пары Лабутенов… 

Мы просмотрели объявления на сайтах объявлений по Старому Осколу. Оказывается, у горожан достаточно друзей, не требующих оплаты за проведенное вместе время.  

На авито таких объявлений по нашему городу нет. В Губкине женщина готова за 250 рублей в час поделиться с ней проблемами или вместе прогуляться по улицам. В Короче можно подружиться с почасовой оплатой по более высокой цене – женщина предлагает поплакаться о своих проблемах за 500 рублей в час по телефону или за 700 при личной встрече. В Белгороде пять таких объявлений. В одном из них моральная и духовная поддержка во время посещения кафе или боулинга обойдется в 1000 рублей. 

На сайте услугио.сом по Старому Осколу находится объявление по запросу «друг на час» с более пафосным описанием. Специалист по психологическому консультированию за 1200 рублей в час готов не только выслушать рассказы о жизненных трудностях, но и решить проблемы с самооценкой, навязчивыми сновидениями, страхами и другими неприятностями. 

Портал профи.ру выдает объявление девушки, готовой стать собеседницей на час с оплатой по договоренности. А один предприимчивый молодой человек предлагает вместе с беседой по душам грузоперевозки и переезды.  

По отзывам людей, зарабатывающим на этой услуге в столице, чаще всего люди ищут «жилетку», чтобы выплакаться. Бывают предложения стать гидом по городу или просто провести время в кафе. Нужно быть эмоционально уравновешенным, чтобы долгое время выслушивать о чужих горестях и не впасть в депрессию. Но за это платят деньги! 

1849
18:22 03 октября 2019


«Belg.ru» ищет новости!

Стали свидетелем необычной истории? Хотите сообщить о происшествии? Сняли интересное видео? Пишите и шлите на news@belg.ru. Лучшие новости мы поощряем ценными подарками!

Вас может заинтересовать