Новости компаний 11:42 30 августа 2019

Посещение "тайным покупателем" Соляной пещеры в Старом Осколе

Отдых всей семьей не выезжая из города

Посещение "тайным покупателем" Соляной пещеры в Старом Осколе.

Я посетила Соляную пещеру "Доктор Соль" со скидкой 30% от сервиса "Оскол купон". Записаться предварительно можно как по телефону так и в социальной сети "Вконтакте".

На входе меня встретил доброжелательный администратор, который уточнил мою запись и ему же я предъявила скидочный купон на курс в 10 сеансов, оплатив стоимость согласно скидке.

В зале регистрации есть столики, раскраски, карандаши, игрушки для тех кто пришел с детками. Для посетителей стоит кулер с одноразовыми стаканами если вдруг захотелось попить воды. По периметру расставлены соляные светильники, оригинальные и очень милые. Ожидать мне долго не пришлось так как изначально была записана, очереди не было.

Внутри все помещение из соли, это очень необычно. Атмосфера расслабленная и спокойная. Есть телевизор и играет спокойная, успокаивающая музыка или звуки природы, приглушенный свет. На стенах фигуры дельфинов, пальм, подсветка. Есть лежаки для взрослых и деток. Так же для малышей сделали песочницу, но только вместо песка соль, поставили столики и стулья для рисования.

Процедура длится 40 минут. Персонал вежлив и внимателен. Единственное что было невзрачным это диванчик на ресепшене и покрывало в соляной комнате.

По словам девушки администратора соляная комната и лампы помогают в оздоровлении органов дыхания, укрепляет иммунитет, а релаксация способствуют нормализации нервной системы. От посещения Соляной пещеры я осталась довольна. Это очень не обычно.

Спасибо руководству за возможность посетить санаторий не выезжая из города.

Купон на эту и другие акции купонного сервиса можно найти в разделе "Оскол купон"

1293
11:42 30 августа 2019


«Belg.ru» ищет новости!

Стали свидетелем необычной истории? Хотите сообщить о происшествии? Сняли интересное видео? Пишите и шлите на news@belg.ru. Лучшие новости мы поощряем ценными подарками!

Вас может заинтересовать