В области 12:02 17 мая 2019

Оружие на миллион рублей поставят в спортивную школу Белгорода

Оружие на миллион рублей поставят в спортивную школу Белгорода

Белгородская школа олимпийского резерва закупает пять пневматических пистолетов.
Спортивная школа олимпийского резерва № 1 Белгородской области заказала пять пневматических пистолетов. Всё оружие калибра 4,5 мм. Максимальная цена, которую может заплатить школа за пистолеты, составляет 1 111 500 рублей.

Два однозарядных пистолета должны быть с весом не более 1 042 г и 990 г соответственно. К оружию надлежит предоставить паспорта, а также кейсы, инструменты для регулировки, по два баллона, снабжённых манометрами и переходниками.

Ещё два пистолета предназначены для скорострельной пневматической стрельбы в условиях спортивных тиров и стрельбищ в соответствии с международными правилами интернациональной спортивной стрелковой федерации. Эта пневматика с редуктором пятизарядная, полуавтоматическая, с магазином. Вес пистолетов − не более 985 г. В этом случае комплектация включает в себя пистолет, два баллона, четыре грузика для регулировки веса, баллонный штуцер, паспорт, инструменты для обслуживания, пластиковый кейс, ремонтный комплект (два манжета, направляющая), два магазина на пять пуль.

Школе также нужен похожий спортивный пневматический пистолет для стрельбы по правилам федерации ISSF с редуктором, но однозарядный, весом не более 970 г.

Все пистолеты – для правшей. Аукцион проведут 31 мая 2019 года, в течение четырёх месяцев после подписания контракта оружие должно быть поставлено в школу.

Источник: Бел ру

 

909
12:02 17 мая 2019


«Belg.ru» ищет новости!

Стали свидетелем необычной истории? Хотите сообщить о происшествии? Сняли интересное видео? Пишите и шлите на news@belg.ru. Лучшие новости мы поощряем ценными подарками!

Вас может заинтересовать