Депутат Скоч создал «Фонарь.ТВ», а нынче в суд подал на своё офонаревшее детище

Народные новости 3 января 2019 г., 20:16 UTC+3

Депутат госдумы подал в суд на создателей "Фонарь ТВ"

...

«Уточка Савченко» зачётно крякнула из Телеги про то, что миллиардер Скоч подал в суд на интернет-издание Fonar.tv. (https://t.me/belopposition/385 ) Самое смешное, что именно Скоч создал «Фонарь. ТВ», выделив ,по некоторым сведениям, на этот проект где-то около 10 млн. своих личных денег. Он тогда двух поколенцев поощрил за усердие: Маслову отстегнул от щедрот душевных на «Фонарь», и еще одной девушке из района - на семейную молочную ферму.

Поначалу «Фонарь» с большим энтузиазмом лизал задницу и губернатору, и всем подряд, но в один момент, как только чуть раскрутились, Андрюшку Маслова какая-то муха цеце укусила. Один материал у себя дали, второй, и всё не в масть, не в струю. А как раз выборы были. Там без них хватало тявкающих из подворотни шавок разного калибра, и вдруг – нате вам! - вроде бы наш пацан, а туда же.

У Скоча, конечно, спросили – что он имел в виду, когда давал деньги на раскрутку этим балбесам, которые с руки корм едят, а не понимают, где лево-право? Очевидцы рассказывали: Скоч как раз в Белгороде был и позвал на беседу Андрюшку, где и отодрал по полной программе, как Сидорову козу. Сильно расстроенный вышел после экзекуции Андрюшка. На него, говорили, глядеть было тошно. Но подействовало! «Фонарь» на какое-то время утих, опять стал лояльным, нежным и ласковым. Впрочем, это не помогло: Скоч им всё равно больше денег не дал.

Они сперва в ЦМИ помещение приличное занимали, как бы не нахаляву, но их оттуда выгнали. Они переехали вроде бы в Дом быта, но и там что-то не срослось. Сейчас квартируют, кажется, на Королёва, в Ноевом бизнес-ковчеге. Но дело не в том. Мне они не интересны ни с какого бока, ибо это не то, что я считаю СМИ. Мысли там зацепиться не за что, а их потуги бежать вприпрыжку впереди паровоза, чтобы вякнуть про что-то первыми, выглядят еще смешнее. В сети о том уже давно всё сказано, и тут «Фонарь» спросонья суёт читателям осетринку второй свежести.

Но подчеркну отдельно: если мне что-то не нравится, вовсе не значит, что это должно не нравиться и вам, например. Да Боже упаси! Читайте «Фонарь», читайте что угодно, на вкус и цвет, как говорится, не накинешь платок.

Тут только одно я бы хотел сказать: просто отвратительно, когда бессовестные люди добра не помнят и какают на голову благодетелю, по доброй воле которого они вообще на свет появились. Им ведь Скоч много денег дал, он для них, что отец родной. Им бы молиться на него, повесив портрет в красном углу, а они его дерьмом поливают. И брешут при этом: «На первоначальном этапе «Фонарю» была выделена займовая помощь». И что? Отдали вы Скочу занятые деньги? Без процентов? Все 10 лимонов вернули?

Короче, миллиардер Скоч подал на «Фонарь» в суд. Они, конечно, перепугались жутко и все оспариваемые материалы удалили, а истец только этого и требует, но тут сам факт интересен. Что-то типа Тараса Бульбы 2.0. - «Я тебя породил, я тебя и убью!». И поделом - офонарели пацаны, это точно. Но зря истец пощадил фонарщиков, потерявших берега. Надо бы Скочу выставить в иске все 10 «лимонов» – самое то, если к чаю с пряниками.

Владимир БАБИН

Просмотрено 1104 раз


«Belg.ru» ищет новости!

Стали свидетелем необычной истории? Хотите сообщить о происшествии? Сняли интересное видео? Пишите и шлите на news@belg.ru. Лучшие новости мы поощряем ценными подарками!


SELECT `id`, `content`, `blink`, `imid` FROM `adverblock` WHERE `enabled`>0 AND `type`=1 AND `viewcount` < `showcount` AND FIND_IN_SET(2,`ridlist`)
Array
(
    [0] => stdClass Object
        (
            [id] => 1548063921
            [content] => Гадалки и ясновидящие Старого Оскола
            [blink] => https://belg.ru/announce/341518
            [imid] => 1548063992.jpg
        )

    [1] => stdClass Object
        (
            [id] => 1498028577
            [content] => Подвесные потолки. Каталог из более 200 вариантов. Смотри!
            [blink] => http://www.ultramarin31.ru
            [imid] => 1498028671.jpg
        )

    [2] => stdClass Object
        (
            [id] => 1544697632
            [content] => Откройте расчетный счет для ИП  или организации и пользуйтесь им до 4 месяцев бесплатно!
            [blink] => https://ad.admitad.com/g/gm5zbbcjqnc873213e0c90acfc65bb/
            [imid] => 1545986195.jpg
        )

    [3] => stdClass Object
        (
            [id] => 1539763013
            [content] => Подвесные потолки с фотопечатью со скидкой 50%
            [blink] => http://www.ultramarin31.ru/nashi-raboti/
            [imid] => 1539763144.jpg
        )

    [4] => stdClass Object
        (
            [id] => 1545296002
            [content] => Как создать свою онлайн-школу, продюсировать себя или своего эксперта
            [blink] => https://get.the-accel.ru/regwebinar?gcpc=2a981
            [imid] => 1545296074.jpg
        )

)

На глянцевый подвесной потолок с фотопечатью компания "Ультрамарин" дает вам скидку - 50%

Наши работы

Прайс-лист

Наши контакты

...

Призаказе подвесного потолка встраиваемые потолочные светильники по специальной цене

Прайс-лист

Наши работы

Контакты

...

Официальный Интернет-магазин Корпорации «Центр» — российской розничной торговой сети по продаже бытовой техники и электроники известных мировых производителей.

...