Новости компаний 07:59 22 мая 2017

Криолиполиз

Разработана современная методика, которая позволяет избавиться от лишних килограмм и сантиметров практически безболезненно

Не так давно была разработана современная методика, которая позволяет избавиться от лишних килограмм и сантиметров практически безболезненно. Криолиполиз считается одной из самых безопасных процедур по коррекции фигуры. Однако имеет ряд противопоказаний и особенностей, о которых мы вам расскажем.

Криолиполиз — это методика уменьшения количества жировых отложений путем их аппаратного охлаждения. Методика является инновационной.

Жировые клетки очень чувствительны к низким температурам. Под воздействием холода они разрушаются естественным путем, жидкость попадает в межклеточное пространство кожных покровов и выводится из организма стандартными природными методами. Жировую ткань необходимо охладить до температуры -5 градусов, только в этом случае начнется процесс апоптоза (уничтожения) ткани. Затем в течении 2 месяцев обработанный жировой слой постепенно уменьшается на 20-40%.
Криолиполиз – процедура неинвазивная, поэтому не требует длительного реабилитационного периода.

Итак, как делают криолиполиз?

Сначала необходимо пройти осмотр врача-косметолога.

Он проводиться не только с целью определения зон воздействия, но и для установления нет ли у пациента аллергии на холод (она редко, но встречается), а также кожных заболеваний, ран, послеоперационных свежих шрамов на участке тела, которое будет подвержено криообработке. Кстати, именно на консультации вы сможете узнать уже точную стоимость криолиполиза. На ценоформирование влияет тип насадки, которая будет применяться при процедуре (бывают маленькие и большие – их подбирают в зависимости от площади воздействия), а также от количества зон, требующих обработки.

Перед процедурой врач проведет подготовку. Кожные покровы следует защитить при обработке холодом, чтобы не травмировать их. Поэтому, для того чтобы ограничить непосредственный контакт кожи и охлаждающего элемента в аппликаторе, используют гелевую прокладку, которую кладут поверх обрабатываемого участка перед установкой вакуумной насадки.

Подробную информацию уточняйте у специалистов Медико-Косметологического центра "ВИП-КЛИНИК", мкр. Жукова, 42, тел.: (4725) 42-55-07.

Подробная информация на сайте

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

Лицензия № 31-01-000401 от 29 ноября 2007года

* на правах рекламы

1113
07:59 22 мая 2017


«Belg.ru» ищет новости!

Стали свидетелем необычной истории? Хотите сообщить о происшествии? Сняли интересное видео? Пишите и шлите на news@belg.ru. Лучшие новости мы поощряем ценными подарками!

Вас может заинтересовать