Старый Оскол
Поисковая система. Старый Оскол. На главную
Поиск в новостях
Например: пластиковые окнаДобавить предприятиеПодать объявление

В авиакатастрофе в Подмосковье погибла оскольчанка

12.02.2018

В авиакатастрофе в Подмосковье погибла оскольчанка

В самолете АН-148 «Саратовских авиалиний», который потерпел крушение в минувшее воскресенье в Подмосковье, находилась двадцатидевятилетняя оскольчанка Юлия Дмитренко. Проживала она в Москве. Девушка погибла вместе с другими пассажирами и экипажем, находившимися на борту авиасудна. Свои соболезнования семье и родственникам погибшей землячки от себя лично и от лица старооскольцев выражают председатель Совета депутатов Евгений Согуляк и глава администрации Александр Сергиенко.

Исполняя поручения Губернатора Евгения Савченко, Александр Сергиенко дал указание руководителям департаментов и ведомств оказать адресную помощь родственникам Юлии Дмитренко: обеспечить поддержкой, связанной с процедурами опознания и доставкой тела погибшей на родину, организации похорон. 

 

осколрегион.ру 

Просмотров 2678

Комментарии (4)

12.02.2018 13:52dvboskol
по разным причинам в мире каждый день гибнет 150-160 тыс. человек....
12.02.2018 17:32kot3004
продаю квартиру,мать свою на органы пускаю,также продаю свою почку и завещаю свое тело на эксперименты, и все эти деньги отдам всем родственникам и соседям погибшей...... ЧТО ТО НЕ ОДНА ТВАРЬ ИЗ ВЛАСТИ И СМИ СТАРОГО ОСКОЛА НЕ ОГЛАШАЕТ МОМЕНТЫ СМЕРТНОСТИ ДЕТЕЙ И ОНКОБОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ. ПОГИБЛА - ЖАЛКО. У НАС НА КАПЛИНО СОТНИ В ДЕНЬ В ЗЕМЛЮ ОПУСКАЮТ......
13.02.2018 16:56alesha
В авто авариях каждый день в России погибает около 70 человек. Им не надо наверное помогать. Показуха сплошная. Помошнички одни.
14.02.2018 12:09putinchmo
"обеспечить поддержкой, связанной с процедурами опознания и доставкой тела погибшей на родину"... А она в Африке погибла???

добавить комментарий

 

Опрос
Пойдете ли вы 18 марта на выборы Президента России?
Да, пойду
Нет, не пойду
Еще не определился