Старый Оскол
Поисковая система. Старый Оскол. На главную
Поиск в новостях
Например: пластиковые окнаДобавить предприятиеПодать объявление

В департаменте экономразвития Белгородской области подвели итоги года

28.12.2017

В департаменте экономразвития области подвели итоги года

За год, контрольно-надзорными органами, проведено более 1 100 проверок. Отобрано и исследовано 639 образцов пищевой продукции. 56 образцов не соответствовали заявленному качеству. В результате составлено 339 протоколов об административных правонарушениях, общая сумма штрафов составила 2 миллиона 87 тысяч рублей.

На постоянной основе, на потребительском рынке области проводятся мероприятия, направленные на противодействие нелегальному обороту алкогольной и спиртосодержащей продукции. Было составлено 214 административных протоколов в отношении лиц, допустивших правонарушения в сфере оборота алкогольной продукции. Общая сумма начисленных штрафов составила 2 миллиона 864 тысячи рублей, уплачено 2 миллиона 419 тысяч. Возбуждено 149 дел об административных правонарушениях по фактам незаконного перемещения алкогольной продукции с территории Украины, задержано более полутора тонн алкогольной продукции.

Работа в данном направлении будет продолжена и в следующем году. 

бел.кп.ру 

Просмотров 784

Комментарии (3)

29.12.2017 08:21babushka31
Так в чём же заключается работа департамента ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ?Начислять штрафы...Может кто об'яснит.
29.12.2017 10:47strio
Вот  что на сайте этого департамента: Департамент экономического развития Белгородской области является органом исполнительной власти, обеспечивающим реализацию социально-экономической политики Правительства, экономических интересов области, хозяйствующих субъектов и граждан.
Целый штат чиновников по планированию, прогнозированию, мониторингу)))
А по сути  никакой информации как на самом  деле реализуется  социально-экономическая политика, где и в чем представлены интересы граждан.  Вся  работа  заключается только в составлении протоколов и начислении штрафов?
29.12.2017 14:01start3
Группа дормоедов живущая за счет штрафов, как и все остальные структуры.

добавить комментарий

 

Опрос
Как вы считаете, сможет ли Ростехнадзор закрыть Телеграмм?
Да, ему это в конце концов удасться
Нет, не получится
Он скорее всего обрушит весь Рунет, а Телеграмм будет работать